最近の夕飯の副菜〜🌶️🥒🥦


メインは魚🐟だったけど、、

撮るの忘れた🙊

奥から

韓国唐辛子味噌

カリフラワー炒め

キュウリとカブの漬物

ハヤトウリの醤油漬け

甘とうがらしの鰹節炒め

塩辛は買ってきたもの🤣


韓国唐辛子とハヤトウリと甘とうがらしは

いつもくれる会社の人にもらって

作ったよ(๑°༥°๑)


何回かもらってるけど

韓国唐辛子と甘とうがらしは

めっちゃ辛いの😂

下がヒリヒリする🥹

でもうまい✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺


ハヤトウリは初めて食べたけど

おすすめのたべ方で食べた〜

ほんとはたまり醤油なんだけど

近辺のスーパーに売ってなかった😢

なので濃口醤油で代用😮‍💨

食感がシャキシャキで

キュウリっぽいけど

癖なく食べてれさっぱり👏


作るの楽しいわ〜(oˆ罒ˆo)