最近の夕飯の副菜〜🌶️🥒🥦
メインは魚🐟だったけど、、
撮るの忘れた🙊
奥から
韓国唐辛子味噌
カリフラワー炒め
キュウリとカブの漬物
ハヤトウリの醤油漬け
甘とうがらしの鰹節炒め
塩辛は買ってきたもの🤣
韓国唐辛子とハヤトウリと甘とうがらしは
いつもくれる会社の人にもらって
作ったよ(๑°༥°๑)
何回かもらってるけど
韓国唐辛子と甘とうがらしは
めっちゃ辛いの😂
下がヒリヒリする🥹
でもうまい✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
ハヤトウリは初めて食べたけど
おすすめのたべ方で食べた〜
ほんとはたまり醤油なんだけど
近辺のスーパーに売ってなかった😢
なので濃口醤油で代用😮💨
食感がシャキシャキで
キュウリっぽいけど
癖なく食べてれさっぱり👏
作るの楽しいわ〜(oˆ罒ˆo)

