はい
お待たせいたしました
投稿トレンド
執筆させて頂きます。
ふっくでございます。
どうぞ宜しくお願いします。
お願いします。
では…さっそくはじめましょう。
今の時期は白菜が旬でございます。…と言う事で漬物が最高でございます。でお終いにしてはお叱りを受けますので、レシピを紹介したいと思っております。実は大阪府北部、都心、阪急大阪梅田・阪神梅田、新大阪などキタ界隈に近いあるマンションでその昔単身暮らしをしていた時に実際自炊する際に使っていたレシピが出て来たので、今回はそのレシピを視てではありますが、白菜のクリーム煮をご紹介いたします。
材料は白菜が1/4切、かにかまぼこ、そしてクリームシチューの素でございます。作り方は、お鍋に白菜、かにかまぼこ、クリームシチューの素を入れ、ふたをして白菜がしんなりしたらかきまぜて出来上がりでございます。火加減は中火で10分位で完成でございます。なお水は入れずに白菜からの水分でクリーム煮を作るというわけでございます。皆様もお試しになられてはいかがでしょう。
ありがとうございます。
この後12時10分からも…
引き続き投稿トレンドでございます。