こんばんは。
本日のネタでございます。
さっそくはじめましょう。
にんにく。ふっくのお家ではステーキや鶏肉のモモ唐揚げの中ににんにくを入れます。そんなにんにく。唐揚げの中にはおろし金ですりつぶして入れるので分かりませんが、ステーキの時はニンニクも小さく切って焼くのでのっております。そんなにんにく。次の日が休みの時はいただき、お仕事の時は反対に避ける。時と場合によるのがふっくでございます。
ありがとうございます。
こんばんは。
本日のネタでございます。
さっそくはじめましょう。
にんにく。ふっくのお家ではステーキや鶏肉のモモ唐揚げの中ににんにくを入れます。そんなにんにく。唐揚げの中にはおろし金ですりつぶして入れるので分かりませんが、ステーキの時はニンニクも小さく切って焼くのでのっております。そんなにんにく。次の日が休みの時はいただき、お仕事の時は反対に避ける。時と場合によるのがふっくでございます。
ありがとうございます。