2度目のbuns
いっちょまえにフランスパン専用粉使用
強力粉と準強力粉の違い
わかりません,,,
前回 疑問を残した
二次発酵
約2倍
くっくくくくくく” 膨らんだ
今回
眠っていたHB / ほーむべーかりーを開封
室温も34℃以下になったので
オーブンで発酵 35℃ 45分
くっくくくくくく”手間なし 順調 楽チン
焼く
ジィイッィィィ~っとみつめる
15分間の happy bakery show !!!
じゃかじゃん♪
みためOK!
試食
・・・・・
ちがう
・・・・・
まったく気砲ない
食パンのような中身
ガァァァ―――ん!!!
パン作りの達人からしたら
demo
お味はおいしゅうございます
気長に続ける buns 奮闘記?
と 切なさを胸に見上げる空に
*
夏の雲が残るoctober