- buns -  そ の 後  - 2ème - | blog

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2度目のbuns

 

 

 

 

いっちょまえにフランスパン専用粉使用

強力粉と準強力粉の違い

 

わかりません,,,

 

 

 

 

 

前回 疑問を残した

二次発酵

約2倍

 

 くっくくくくくく” 膨らんだ

 

今回

眠っていたHB / ほーむべーかりーを開封

室温も34℃以下になったので

オーブンで発酵 35℃ 45分

 

 くっくくくくくく”手間なし 順調 楽チン

 

 

焼く

 

ジィイッィィィ~っとみつめる

15分間の happy bakery show !!!

 

 

じゃかじゃん♪

 

 

 

みためOK!

 

 

 

試食

 

 

 ・・・・・

 

 

ちがう

 

 

 ・・・・・

 

 

まったく気砲ない

 

 

 

食パンのような中身

 

 

 

ガァァァ―――ん!!!

 

 

 

パン作りの達人からしたら

 

何やってんだコイツ的な   ペタしてね  292 / 365

 

 

 

 

 

 

demo

お味はおいしゅうございます

 

気長に続ける buns 奮闘記?

 

 

 

 

と 切なさを胸に見上げる空に

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

夏の雲が残るoctober