訪問ありがとうございます。
寒くなってきて
刺激的な食べ物が欲しくなり
スパイス料理のイベントに
参加してきました
料理するから医療帽子でも?
と思いましたが
場慣れするのも必要かと
ウィッグで行ってきました
↑購入したウィッグの記事に飛びます
場所は
我が家のお味噌用の
麹購入先でもある
発酵暮らし研究所&
カフェうふふで行われ
主催はエヌ・ハーベストさん
スパイスカレーに麹を入れた
オリジナルメニューを
主催者の方のデモを参考に
皆で作って仕上げました
麹が入る事で
優しい味わいに感じたので
新しいジャンル料理として
発展して欲しいと思いました♪
今後も色々な
イベント参加して
新しい出会いを
楽しみたいと思います
最後に
一緒に集まった皆さんと
寺田本家の皆さん
主催者の鈴木さん
楽しいひと時を
ありがとうございました。