最近のマイブームは トマト


なるべく生ではなく
火を通したもの。


先日も blogに書いたけど

抗酸化 抗酸化


魅力Up☆美♡be♡SMILE  KiraKira☆PikaPika☆Life  -SH3812030001.jpg


簡単レシピ。

トマト ブロッコリー を耐熱皿に盛って
岩塩&レインボーペッパーを 振ります。


チーズを適宜。
モッツァレラチーズが最高に合うけど、切らしてたので

とろけるナチュラルチーズにしました。

オリーブオイルを回しかけて~

これもお好みだけど大さじ1杯くらいかけてます。
魅力Up☆美♡be♡SMILE  KiraKira☆PikaPika☆Life  -SH3812050001.jpg


オーブントースターで 焦げ目がうっすらついたくらいがベスト。



出来上がりっ☆


魅力Up☆美♡be♡SMILE  KiraKira☆PikaPika☆Life  -SH381206.jpg



いっただきます♪
(^∀^)ψ


おんなじ材料、味付けで ピザ生地にのせたらフレッシュトマトピザキラキラ

茹であげたパスタにのせても☆

バジルソースあると最高に麺に絡んで 
いいよ~(*^o^*)キラキラキラキラ