最近のマイブームは トマト
なるべく生ではなく
火を通したもの。
先日も blogに書いたけど
抗酸化 抗酸化
簡単レシピ。
トマト ブロッコリー を耐熱皿に盛って
岩塩&レインボーペッパーを 振ります。
チーズを適宜。
モッツァレラチーズが最高に合うけど、切らしてたので
とろけるナチュラルチーズにしました。
オリーブオイルを回しかけて~
これもお好みだけど大さじ1杯くらいかけてます。
オーブントースターで 焦げ目がうっすらついたくらいがベスト。
出来上がりっ☆
いっただきます♪
(^∀^)ψ
おんなじ材料、味付けで ピザ生地にのせたらフレッシュトマトピザ
茹であげたパスタにのせても☆
バジルソースあると最高に麺に絡んで
いいよ~(*^o^*)

なるべく生ではなく
火を通したもの。
先日も blogに書いたけど
抗酸化 抗酸化
簡単レシピ。
トマト ブロッコリー を耐熱皿に盛って
岩塩&レインボーペッパーを 振ります。
チーズを適宜。
モッツァレラチーズが最高に合うけど、切らしてたので
とろけるナチュラルチーズにしました。
オリーブオイルを回しかけて~
これもお好みだけど大さじ1杯くらいかけてます。
オーブントースターで 焦げ目がうっすらついたくらいがベスト。
出来上がりっ☆
いっただきます♪
(^∀^)ψ
おんなじ材料、味付けで ピザ生地にのせたらフレッシュトマトピザ

茹であげたパスタにのせても☆
バジルソースあると最高に麺に絡んで
いいよ~(*^o^*)




