僕は美味しい料理を食べたとき、身体中の細胞が『ふわ~』と膨らむような感覚になります!

あっ!簡単に言えば、頭の毛穴が開く感じかな🤔
皆さんはどんな感じですか!?😃

前置き長くなりましたが…
今回は西荻窪『炭火焼きホルモン 三四郎』さんへgo!

鹿児島県産黒毛和牛!!🐂
ネギ塩牛タン。
じわりと焼き、待ちきれません🤤
柔らかコリっと!旨味抜群!焼肉
赤身3種盛り合わせ。
モモ肉、ともさんかく、もう一つは忘れてしまいました!😢

それぞれ、旨味たっぷりで、肉汁ジューシーです。
うまーい!😋

ハツ!ドキドキ
これもまた、柔らかな歯ごたえ!生臭みのないストレスフリー!なハツ!
ハチノス🐝
柔らかい!いくらでも食べれちゃいます😋✨
焼き上がりが待ち遠しい!キラキラ
こちらは煮込み。380円とお値打ち。
むむ!様々な部位が入っていて旨い!
旨味が織り成すハーモニー、まるで、煮込みのトリプルアクセル!?(笑)
はい!Reハチノス!
と、とまらん…

鹿児島県産黒毛和牛旨し!🐂
鮮度が命とはこのことだなと。

良い素材はそのままでも十分美味しいです 。
でも、良い食べ頃によって、何倍にも美味しくなる!勉強させて頂きました!m(__)m

カモン!『週刊タベルジャーナル!』

伝わってほしい文章って難しいですね!
勉強中!おーっ!
料理ってホントに素晴らしい!

また来週!😃