僕は美味しい料理を食べたとき、身体中の細胞が『ふわ~』と膨らむような感覚になります!
あっ!簡単に言えば、頭の毛穴が開く感じかな🤔
皆さんはどんな感じですか!?😃
前置き長くなりましたが…
今回は西荻窪『炭火焼きホルモン 三四郎』さんへgo!
鹿児島県産黒毛和牛!!🐂
ネギ塩牛タン。
じわりと焼き、待ちきれません🤤
柔らかコリっと!旨味抜群!
赤身3種盛り合わせ。
モモ肉、ともさんかく、もう一つは忘れてしまいました!😢
それぞれ、旨味たっぷりで、肉汁ジューシーです。
うまーい!😋
と、とまらん…
鹿児島県産黒毛和牛旨し!🐂
鮮度が命とはこのことだなと。
良い素材はそのままでも十分美味しいです 。
でも、良い食べ頃によって、何倍にも美味しくなる!勉強させて頂きました!m(__)m
カモン!『週刊タベルジャーナル!』
伝わってほしい文章って難しいですね!
勉強中!
料理ってホントに素晴らしい!
また来週!😃