『シンプルイズベストとはこのことか!?、と思わせる
たこ焼きがあるよ』との噂を聞き、早速『
わいたこ 』さんへgo!
期待度 10%にアップ!
阿佐ヶ谷駅、すぐそばにあるノスタルジーを感じるお店。結構目立ちます。
雰囲気からしてウマそー!🤤
期待度 30%にドン!
南紀白浜の朝どり有精卵!?🥚
えっ!たこ焼きに使うとは、ここにバリュー感、気になります!
期待度 60%にアゲ!
たこ焼きですから、タコにこだわる。
当たり前だけど、最近、生地や焼き方、トッピングにこだわるところが多いなか、ここは外しちゃいけないところかも知れませんね!🐙
期待度 100%!メーター振り切りMAX!
早速、テイクアウト。
『塩マヨネーズ』バージョンで。
生地の香りが、スーと雑香がなくて、とても良いですね。ソースにしてしまうと、香りがソースメインになってしまうので、あえてここは。
おっ!全身トロ~リタイプ!?
飲めるたこ焼きと言ってイイほど!
なめらかプリン🍮みたいな食感。
🐙はプリンと、歯切れの良い柔らかな。グニグニとガムのような🐙とは大違い!
こんなに美味しくて、
380円!
数年前、大阪に転勤した際、めっちゃハマってしまったたこ焼き。
大阪に住んだ事がなかったら、絶対にやらなかっただろう『たこパー』😉
楽しいですよね😃
皆様、ぜひ!
(*^ー゚)b グッジョブ!!『週刊タベルジャーナル』!
最近、やることなすこと後手に回って、悔しい私ですが、メゲズニ頑張りまっす😃
料理って、素晴らしい!