手打そば処 あずみの | なおにゃんブログ
タラの芽 採るのに
思いの外 時間がかかり
出遅れて 入れなかった
お蕎麦屋さん あずみの
リベンジ して来ました
11時30分 開店です
すぐに 満席に なりました
生ゆば がある〜
ゆば 大〜好き
わさびは 分かるけど
おろしニンニク!
これは初体験
👿は 気に入ったようです
私は やっぱり山葵だな ♡
天もりそば
かなり細く 切られています
安曇野産の そば粉で
打ってらっしゃる との事
とても美味しいお蕎麦
ご馳走さまでした
ちなみに リピーターさん達
女性の方達も
お蕎麦+ 丼物と
皆さま 丼物も注文
次は 丼物も食べてみよう!
この日は 快晴🌞
本栖湖からの 富士山も
綺麗に見えていました ♡