溜まっていた用事を一度で済まそうと朝からお出掛け
お祝いを買ったり、手土産を買ったりとバタバタ
久しぶりの外食ランチは高島屋 大阪店のダイニングで
蕎麦しゃぶ総本家 浪速そば
普通のお蕎麦もいろいろありましたが
初めての「蕎麦しゃぶ」 を選択
美味しい~
最初は何もいれずにお蕎麦をしゃぶしゃぶ~出汁が美味しくて感動
それからお野菜~お肉を しゃぶしゃぶしゃぶ
薬味におネギやショウガ、お味噌もついていて 飽きずに楽しめます。
飽きるほどお肉はありませんが、出汁にお肉の旨味が出てお蕎麦がもっと美味しくなります。
手軽で美味しい蕎麦しゃぶ お気に入り決定です。
また行きたい