イタリアン『イル ルォーゴ ディ タケウチ』で夕食しました
ミシュランビブグルマンに選ばれているイタリアンのお店
前菜は秋刀魚 今の時季たくさん食べたい秋刀魚さん
愛知県産ハーブ鮎
鳥取県の万葉牛のくり 美味しいお肉に火入れが良いです
ワインもたくさんいただきました
店員さんみなさんイケメン雰囲気良くて美味しかったです
イタリアン『イル ルォーゴ ディ タケウチ』で夕食しました
ミシュランビブグルマンに選ばれているイタリアンのお店
前菜は秋刀魚 今の時季たくさん食べたい秋刀魚さん
愛知県産ハーブ鮎
鳥取県の万葉牛のくり 美味しいお肉に火入れが良いです
ワインもたくさんいただきました
店員さんみなさんイケメン雰囲気良くて美味しかったです