4月30日から販売開始した、吉野屋史上最大のボリュームと称される1700kcal越えの新商品スタミナ超特盛丼:798円(税別)を持ち帰りで購入。早い!3分少々で受け取りました。早速自宅にて実食です。
生卵は別皿での提供になります(もちろん紅ショウガ&マヨネーズも)。なかなかのボリュームです。鶏・豚・牛の3種のそれぞれの肉量も多く、大変満足するボリュームです。味付けに関しては、ニンニク醤油ベースの濃いめの味付けです。価格設定もGoodだと思います。なんとなく、すた丼を思い出す感じの味付けです(すた丼の方がもう少しニンニク臭が強めかも)。美味しくいただきました。ごちそうさまです。
新型コロナに負けない様、頑張りましょう!