石垣牛を炭火で楽しむことができる人気&有名店です。広い店内は小上がり含むテーブル席とカウンター席があり、かなり大きな店舗です(スタッフの数もかなり多い)。昨夜は総勢14名での会食に参加しました!2種間ほど前に予約をしていたそうです(肉がなくなり次第閉店する人気店で要予約です)。人数が多いため3つのテーブルにわかれ、それぞれのテーブルで好きな部位を注文する感じで会食はスタート!満腹です!石垣牛の炭火焼肉がリーズナブルいただけるお店との事で、ハイボール片手に美味しくいただきました。ごちそうさまです。※事前予約ありがとうございます!!
①ネギタン:1500円(税別)←オニオンスライスを巻いて食べるのが基本!
②焼きシャブ:1900円(税別)←売切れごめんの人気商品だそうです!
③ニコタ:650円(税別)←とっても柔らかく煮たタンです!
④上カルビ:1800円(税別)←写真は4人前です!
⑤レバー:850円(税別)←写真は1人前です!
⑥キムチ盛り合わせ:700円(税別)←少々残念な白菜キムチでした、、。
基本メニューです。
お店のエントランスを掲載します。