久しぶりにお店に来てみました。

 

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なんと大将、独立されたとのこと!

すごいな~~晴れ

 

恵比寿で!!

 

 

 


お店のカウンター、テーブル席、お座敷と造りは以前のまま。

 

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大将の出してくれるお鮨と一品料理の美味しさも以前のまま♪
提供の間合いも相変わらず心地よく、いただいてきました。

忘年会も兼ね、今回は大将おすすめの

おまかせ9,800円のコースドキドキにしました。

前菜

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牡蠣の有馬煮や紅葉麩、赤蒟蒻など
和の色彩がきれいな5品。

お刺身盛り合わせ

 

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中トロ、赤身、甘エビ、水蛸、〆鯖。
新鮮で美味しいだけでなく、
2人用の盛り付けかと思いきや、
1人前ずつ!
盛りだくさんで嬉し過ぎ!
お酒も進むわけです♪

この日は贅沢にヴーヴクリコチョキ

 

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でマリアージュ!
年末の〆に豪華~~~ラブ
やっぱりシャンパンは美味しいですラブラブラブラブラブラブ


のどぐろの一夜干し

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脂がのってて身沢山ビックリマーク

メヌケという深海魚の

煮付け

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大好物の北海道厚岸 

生牡蠣

 

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ふんわりした

ふぐの竜田揚げ
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ふぐは、折り鶴の羽にのった演出ビックリマーク
おしゃれさにも気遣いがありますよねルンルン

高級食材の一品料理が続く続くラブラブ

そしていよいよお鮨の登場です。

 

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ネタの美味しさは、
握りの鮨飯の柔らかさとあっているし、
酢の程よさは主張し過ぎず
調和しています。


〆は
穴子ラブラブラブラブラブラブ

 

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しお、たれの両方の味付けです照れ
 

両方を同時に提供いただく大将のスタイル

健在!!


しじみ赤出汁と
デザートの小倉抹茶もなかまでついた
たっぷり充実のコース内容。

 

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よく食べに食べました照れ

 


大将の、こちらの雰囲気を見ながらの絶妙な応対も心地よかったです。
次から次へと、お客様のあとがたたず、人気があるわけです。
 

 

 

この日は

一緒に来た方の昇進を聞き

こちらまでうれしくなっちゃいましたドキドキ

 

私はあまり仕事熱心じゃないけど

ペーペーのままゲラゲラ

私も何か リキ入れないとだめだな~~

おねがい

 

新年、ちょっと勉強しようかな目

 

 

 

出世する方はやっぱり努力の量が違うのね上差し