お好みのパスタを作ってくれるビストロ
カスタムメイドスタイルのあるビストロは
初めてでした
なんだかスペシャルな感じで嬉しいものですね
よく、冷蔵庫の中にあるものでパパパっと作ってくれる
お料理ができる人がいい
とか
彼氏彼女に求める条件にあったりするけど
この神田ビストロはまさにそれ。
そしてもちもち生パスタを使ってしあげてくれる
今回はクリームでキノコを使ってとリクエストしてみました。
完成したメニュー
海老、きのこ、そら豆、ブロッコリー入りの
クリームパスタ
春も感じる、女子には人気具材がたっぷり入ったパスタ。
もちもちの生パスタに
絡むクリームの美味しいこと
〆パスタの話が長くなってしまいましたが
まずは
★前菜 お任せ5種盛り
11種類ほど用意されている前菜のなかから
シェフにお任せの5種が
おしゃれに盛られてテーブルへ。
ワカサギとオレンジのエスカベッシュ
砂肝のコンフィ
鶏の白レバームース
ほうれん草とベーコンのキッシュ
タン先の燻製
ちょっとずつ食べられる楽しさと
多様な味付け、彩豊かな盛り付けが素敵
私の最近はまっているエスカベッシュがいただけたのが
嬉しかった!!
★フォアグラのカナッペ
style名物のこのメニューは
お客様の8割が注文するという大人気メニュー。
やわらかく濃厚、甘味たっぷりのフォアグラが
口の中でとろけちゃう。
これは人気のわけだ
安くて美味しい。
お代わりしちゃいたかったくらいですもの。
★国産和牛 A5宮崎牛のいちぼ
ゆっくりと飲まないと危険危険
日本ワインブームだからかと思いきや、
ずっと以前から扱っているという
こぼし五一ワインの白も美味しかった
ずっと以前から扱っているという
こぼし五一ワインの白も美味しかった
シャルドネ感たっぷりのまろやかな味わいのワイン。
行きつけのお客様達で賑わっている
気軽に行ける美味しいビストロでした。
ごちそう様でした