肉バル激戦区とも言える東京・神田や

 

肉の本場の神戸・三宮で人気の肉バルが

この新宿名店横丁にも入ってましたビックリマーク 

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13213842/

 

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チャコールグリルで豪快に焼くステーキが看板メニューだから

塊肉 食べなきゃ!!

 

 

ワンポンドステーキのボリュームたるや

 

ドドン

 

 

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迫力満点!!



ビーフサーロイン
460g


豪快だ~~!!! 

 

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1ポンドを焼くのに 4、50分かけてテーブルに来るので
最初に注文しておくのがおすすめよ上差し


でも、待った甲斐ありキラキラ
塊でじっくり焼かれたサーロインは、
肉の旨みがギュッと凝縮されて
ジューシー うまうま💕

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パテ・ド・カンパーニュのフライも初めて😁
ソーセージを食べているかのような錯覚も面白かった。

感動したのは、シャンパーニドキドキ
ペリエ・ジュエ・ベル・エポック 2008が置いてあったラブラブ

 

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エミール・ガレがデザインした白いアネモネが優美に咲くボトルは
なんて愛らしいのかしら~~💕💕💕💕

 

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グラン・クリュのクラマンの、

最高級のシャルドネ種から生まれるシャンパンが、

お店で、しかもネットで買うのと変わらない価格で飲めちゃった✨

 

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お店をはしごして飲み歩いたテンションが
さらにパワーアップアップアップアップ


さらにハシゴを続けたのは

言うまでもありませんゲラゲラ