まぁね。

とりあえず切り替えが大事って事。

切り替えなきゃ何も始まらない。
何も進まない。

何事もそう。

前を向いて行きます(^ ^)







今日の一品!
頂いた鴨肉が最後(T ^ T)



追記*写真
photo:01




鴨肉の贅沢ペペロンチーノ。


先ずフライパンにオリーブオイルを入れ熱し
刻んだニンニク、鷹の爪を入れる。
ニンニクに色が付いたら

スライスした玉葱と鴨肉を入れじっくり焼く。
塩、黒胡椒、ハーブで味を付け
程よく鴨肉から油が出たら
パスタと絡める。

皿に盛り付けて出来上がり。

仕上げにパセリなどで飾れば
完璧!

シンプルなのに
鴨肉の油がコクと
まろやかさを作り出し
最高な一品になりました(^ ^)

ただ単にベーコンなどを使わず
味のある素材を生かしてあげると
良いですね(^-^)/




ぜってぇ負けねぇ。


iPhoneからの投稿