まぁね。
とりあえず切り替えが大事って事。
切り替えなきゃ何も始まらない。
何も進まない。
何事もそう。
前を向いて行きます(^ ^)
今日の一品!
頂いた鴨肉が最後(T ^ T)
追記*写真
鴨肉の贅沢ペペロンチーノ。
先ずフライパンにオリーブオイルを入れ熱し
刻んだニンニク、鷹の爪を入れる。
ニンニクに色が付いたら
スライスした玉葱と鴨肉を入れじっくり焼く。
塩、黒胡椒、ハーブで味を付け
程よく鴨肉から油が出たら
パスタと絡める。
皿に盛り付けて出来上がり。
仕上げにパセリなどで飾れば
完璧!
シンプルなのに
鴨肉の油がコクと
まろやかさを作り出し
最高な一品になりました(^ ^)
ただ単にベーコンなどを使わず
味のある素材を生かしてあげると
良いですね(^-^)/
ぜってぇ負けねぇ。
iPhoneからの投稿