パエリア♡ | ゆりなのぶろぐ♡♡
おはようございます
アラサーOLゆりなです
先日、大好きなパエリア屋さんへ
行って来ました
6年連続、ミシュランビブグルマン獲得
アロセリア・ラ・パンサさん
チャコリで乾杯
注ぎ方が独特で高い位置から注ぎます!
空気に触れさせ酸化させることで
味をまろやかにするためだそう。
季節のスープ
生ハム
アペリティーボ1種目
イカ墨ブニュエロス
アペリティーボ2種目
赤ワイン追加
メバチマグロ
牛タントロサ風
パエリア
デザート
食後酒
お店自体が小さいので
予約が埋まりやすいのが難点ですが
文句なしの美味しさ
おすすめです
アロセリア・ラ・パンサ