おはようございますニコニコ
アラサーOLゆりなですラブラブ



先日、大好きなパエリア屋さんへ
行って来ましたチュー



6年連続、ミシュランビブグルマン獲得びっくり

アロセリア・ラ・パンサさんピンクハート



チャコリで乾杯白ワイン

注ぎ方が独特で高い位置から注ぎます!


空気に触れさせ酸化させることで

味をまろやかにするためだそう。



季節のスープ



生ハム



アペリティーボ1種目



イカ墨ブニュエロス



アペリティーボ2種目



赤ワイン追加赤ワイン



メバチマグロ



牛タントロサ風



パエリア



デザート



食後酒白ワイン


お店自体が小さいので

予約が埋まりやすいのが難点ですが

文句なしの美味しさラブ




おすすめです飛び出すハート


アロセリア・ラ・パンサ