近頃の抹茶ブームというより定番になり、抹茶いれときゃなんでも売れるみたいな・・・・・・
それに便乗したのではなくても、すこしは・・・・・
てなことで、抹茶を生地に練りこんだりふりかけたり。どれしもうまくありません。かぼちゃパイの成功にもとづき、餡仕立てにしたら、これ最高に、おいしい。(ポム店長はね。味は好みがありますから)ポムのコッペパンのトッピングにも加わりました。餡なのに抹茶や緑茶の香りや渋みがあり、高級感漂います。
近頃の抹茶ブームというより定番になり、抹茶いれときゃなんでも売れるみたいな・・・・・・
それに便乗したのではなくても、すこしは・・・・・
てなことで、抹茶を生地に練りこんだりふりかけたり。どれしもうまくありません。かぼちゃパイの成功にもとづき、餡仕立てにしたら、これ最高に、おいしい。(ポム店長はね。味は好みがありますから)ポムのコッペパンのトッピングにも加わりました。餡なのに抹茶や緑茶の香りや渋みがあり、高級感漂います。