創業昭和4年から変わらぬ製法のパンと小倉あんこ。3代目の私が伝承して北海道産小豆を炊いてことこと煮て作り上げた小倉あんこを変わらぬパン生地に包餡して焼き上げてます。
ご近所のお年寄りに喜ばれてます。これぞ昭和のあんぱん健在です。
小豆はお隣さん豆総合仲卸問屋社長さんがお隣さんよしみで厳選された上質の小豆を卸していただいてますので原材料は逸品です。
創業昭和4年から変わらぬ製法のパンと小倉あんこ。3代目の私が伝承して北海道産小豆を炊いてことこと煮て作り上げた小倉あんこを変わらぬパン生地に包餡して焼き上げてます。
ご近所のお年寄りに喜ばれてます。これぞ昭和のあんぱん健在です。
小豆はお隣さん豆総合仲卸問屋社長さんがお隣さんよしみで厳選された上質の小豆を卸していただいてますので原材料は逸品です。