鱈の煮付けを作りました。

アルミホイルの落としぶたが
なかなか落ちてくれず←
最終的にボウルを逆さにして
落としぶたを抑えてました。

見た目醤油が強いけど
両親には好評で、良かったです。

料理のセンスあるな、これは。
まあネットのレシピ見て
作ったんですけどねっ

photo:01




どう?

これで作れるメニューが増えた♪
しゅうまい、肉じゃが
カレー、鮭のムニエル
水炊き←鍋に入れるだけ
豚キムチ、パスタ2,3種類
ハンバーグ、生姜焼き
きのこソテー、茄子揚げ浸しなどなど…
ふふふん♪
だから誰か貰ってクダサイ(^o^)











photo:02



最近、このグループに浮気。てへ



iPhoneからの投稿