パン教室の皆さん5人で
今日はお教室ではなくランチへ
パン教室は
もう22年目のお付き合い
私はコロナでお休みして最近復帰
もう1人の方は介護で今月から復帰
4年ぶりの全員集合なので
奮発してランチへ
はじめからおしゃべり止まらずで
(旅行、推し、子ども、クルーズ船、健康
趣味、美味しいもの、お土産、飛行機etc)
5人の乾杯🍷の写真も撮り忘れ💦
(🍞教室のアルバム係としては🙏)
香りも舌触りもお味も
初めてのものばかりで感動しながら
メニューも
人参スープのカレー風味
カリフラワーとイカのマリネ
甘鯛のポアレ オリーブソース
筍と帆立のミルフィーユ
いちぼ肉のローストビーフ真空調理
ビーフコンソメと赤ワインソース
フロマージュいちごソース
フォンダンショコラ
コーヒー
説明してくださるのだけど
全部は覚えられず
家族、友達、職場、断捨離、趣味のお仲間と
それぞれの居場所があり
楽しい時間が過ごせることに感謝です