パン教室の皆さん5人で

今日はお教室ではなくランチへナイフとフォーク



パン教室は

もう22年目のお付き合いびっくり


私はコロナでお休みして最近復帰

もう1人の方は介護で今月から復帰


4年ぶりの全員集合なので爆笑

奮発してランチへ乙女のトキメキ


はじめからおしゃべり止まらずで

(旅行、推し、子ども、クルーズ船、健康

趣味、美味しいもの、お土産、飛行機etc)


5人の乾杯🍷の写真も撮り忘れ💦

(🍞教室のアルバム係としては🙏)


香りも舌触りもお味も

初めてのものばかりで感動しながら



メニューも


人参スープのカレー風味

カリフラワーとイカのマリネ

甘鯛のポアレ オリーブソース

筍と帆立のミルフィーユ

いちぼ肉のローストビーフ真空調理

 ビーフコンソメと赤ワインソース

フロマージュいちごソース

フォンダンショコラ

コーヒー


説明してくださるのだけど

全部は覚えられずガーン



家族、友達、職場、断捨離趣味のお仲間と

それぞれの居場所があり

楽しい時間が過ごせることに感謝ですピンクハート