おにぎり弁当 | 3552食堂■ ココロとカラダにやさしいごはん

3552食堂■ ココロとカラダにやさしいごはん

ココロとからだにやさしい安全な食を通じて、未来の子供達のため、私たちが出来ることを、ひととひととの繋がりを大切に活動をしています。

今日はステキな活動をされているお客様から依頼があり、おにぎり弁当をご用意させていただきました。

おにぎりは2種類で自然栽培米ササシグレ玄米をベースに
・山独活と対馬産ヒジキのカレーピラフ
・太田さんの玄米、秋葉農園の小豆、渋谷農園の梅で漬けた自家製梅干し+バリのオーガニックの赤米

・渋谷農園の玉ねぎと大豆ミートの串カツ
・豆腐のオムレツ
・みかん酵母の糠漬け

☆今回はベジ使用のお弁当でしたが、お肉入りのお弁当もあります。