ぉ久々グルメ。
随分前の記事になっちゃうので、お料理の旬等ずれているかも・・・・
とっても、久々な「波動」
ちょっと階段が怖いんだけど・・・・
御突き出しは枝豆を煮たもの
コレは、・・・・・なんだったっけ・・・・・
・・・・
。。。。。
なんの紹介にもならないブログだこと・・・
何かの春巻き???揚げ???
ごめんなさい。。これ以上聞かないで
こちらは、確か鯛?か、何かの、白身魚とカブ、お昆布に、アンがかかったもの
見た目よりあっさりしてて美味しかった。
一人で食べるには飽きちゃうかも
この時期にちょうど旬だった秋刀魚刺し
やっぱ、お魚が好きだな~~~~
結構この日は混んでたな~~~
このつまみにたっぷりのアルコールを摂取させていただきました
ご馳走様でした
昨日はちょっとこの辺であまり着ていないだろうお色
なんか、仲居さんみたいって言う気もするんだけど
お正月っぽさも感じさせてしまったお着物でした