フレンチ&イタリアンでメインが焼き鳥。長堀から北新地に移転して話題に。

薬師堂ビルというちょっと趣のあるビルです。2人組でお初。

ソムリエさんがオーナーのようです。5000円のコース。


<自家製 ざる豆腐>

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トリュフ風味のとんぶりと共に

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風味もあるし低価格だし



白ワインはシャルドネ

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前菜の盛り合わせは<水茄子、フルーツトマトと夏野菜のサラダ仕立て>

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鱧もあるんだよ


串焼き お任せ6品


<ささみ・バジル>

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徳島産やったかなぁ~


<砂ズリ・バターソース>

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歯ごたえ控え目でその分旨みが増す。美味しい・。


ロゼワインが合います

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もちろん、ソムリエの推奨を


<ハツ・塩>

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串ごとに味付けが違う


<せせり・エシャロットソース>

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フレンチ&イタリアンと言われる所以か・

<ねぎま>

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やっぱり、スマートな串焼き


<フォアグラ・とうもろこしムース>

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<鹿児島産 茶美豚肩ロース肉>

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最近、豚がどんどん美味しくなってるね。


焼き鳥のカテゴリーにして良いのか・・、かなり迷った。


<グラナパダーノチーズをフランベした濃厚スパゲティーニ>

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久々の濃厚パスタ、ロゼワインがピッタリ


<バニラアイスのエスプレッソかけ>

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ソムリエさんはこんなの好きみたい。ワインかけとか。


イタリアンのハートで作った焼き鳥、って言ったらいいのかな。

リーズナブルで、ユニークで楽しかったです。