ランチのデザートに新しく
[コーヒーゼリー]
が仲間入りしました。
夏限定です!

自家製ドリップコーヒー☕️で作る
コーヒーゼリーは
苦味と甘味のバランスとれた逸品。
軽くホイップした生クリームをかけて
お出しします。

お客様からの反応も上々です。

今のデザートメニューは、
☆ココナッツのブランマンジュ
☆自家製ヨーグルトあんずジャムのせ
☆バニラアイス
☆ココナッツとマンゴーのアイス(夏限定)
ここにコーヒーゼリー(夏限定)
が加わります。

ぜひご賞味くださいね!


あきる野産ブルーベリー🫐
が出てきたので

旬限定[ブルーベリーのデニッシュ]

サクサクデニッシュにアーモンドクリーム、特製クリーム(カスタードクリームとサワークリームを混ぜたもの)
をたっぷり。
フレッシュブルーベリー🫐をのせて
お出しします♪

旬限定商品なので、ブルーベリーが美味しい時期だけの商品です。

🫐 🫐 🫐 🫐 🫐 🫐 🫐 🫐


お暑うございます。🥵
来週あたり梅雨入りしそうです。☔️

ラ・フーガス入口脇の植え込みの
紫陽花。
今年は大発生したかのごとく、
咲始めました!
普段からお世話している甲斐あって…
と言いたいところですが、まったくほったらかしの植え込みに、驚くほどたくさん花が咲始めました。
[アナベル]
という品種だそうです。

ぜひ、見に来てください。
(ついでにパン買ってってくださいね)