7日のCUE-HASSIN

OPトークは吾朗君が「これは面白い」と思った漫画ayaテラウォーマーズayaを熱く語りました笑

メインはCUE-HASSIN初期の頃に戸澤君がやった企画トザ“S”キッチンが再びびっくり

今回作ったのは味噌ラーメン

でも材料は・・・

●インスタント味噌汁

●焼肉のタレ

●生麺

スタジオで作る訳にもいかないので、隣のスタッフルームで作る事に

それを佐藤君が実況するというCUE-HASSIN初の試みを笑

作り方
1どんぶりを用意

2インスタント味噌汁を普通にを作る

3味噌汁の中に焼肉のタレを入れる

4生麺を入れて完成

まず佐藤君が味見
●味噌ラーメンぽいけどクォリティーは夜食レベル

吾朗君が味見
●焼肉のタレ入ってるのびっくりとは思ったけど、まぁ普通

不味くはないけど、この味噌ラーメン食べるんだったら普通にインスタントラーメン食べる
という結論に笑

この味噌ラーメンを思い付いたのは

青森出身の友達が居て、青森で有名な焼肉のタレかっこスタミナ源タレかっこがその友達の家にあって、戸澤君がたまたま持ってた味噌汁に入れたら「味噌ラーメンじゃん!」と感動

最終的にはそのかっこ源タレが旨いかっこという結論に笑


ここで恐らく曲紹介
恐らく というのも・・・
ここでスーストの放送が切れてしまったんです…
なので今回の曲は何が掛かったのか分らないんです苦笑

メール紹介の所はギリで大丈夫でした苦笑

今回の質問はかっこもしぷっぴーらむね-329748.gifのオーディションに受かってなかったら今頃何してたと重いますか?かっこ

戸澤君・・・現役美大生の戸澤
元々美術の先生になりたくて美術大学に
オーディションに受かってなかったら、美術の先生をそのまま目指してた

佐藤君・・・21ぐらいの頃から、ぷっぴーらむね-329748.gifの前にも沢山のオーディションを受けていた
毎月、バイト代で東京へ
名前も聞いた事ないような小さな事務所も受け、結局受かったのはぷっぴーらむね-329748.gifだけ
もし受かってなかったら、他の事務所にもっと挑戦してたかも

吾朗君・・・旅人になってたかも
と言っても、世界を放浪するとかのではなく、職業旅人
世界の職業を網羅して、80歳ぐらいになったら本当にやりたい事を見つける

最後に、フライヤーが6日に完成した
NEXTAGE第1回公演「MyStage」の告知をして終わりました四つ葉


NO LINE第3回公演カッコ情熱カッコ
の時は弦巻さんの番組のウィー早で紹介されましたが
今回のネクステも紹介されるかなはてなマーク

「MyStage」のチケットが発売になってるようですねハート

観たいけど北海道だなぁ~…