我が家に5キロほど、ノルウェー産の脂の乗った
冷凍塩サバをプレゼントしていただきました。
味付け無しで、ちょうど良い塩分!
一切れずつの丁寧な冷凍で、つかいやすい!
冷凍技術の向上で、サバ自体が凄く新鮮な感じです。
http://cookpad.com/recipe/2725029
北欧塩鯖とアボカドの梅紫蘇餃子
http://cookpad.com/recipe/2727279
マスタード甘味噌deホイル塩サバ
http://cookpad.com/recipe/2727320
塩サバでイタリアンホイル焼き
冷凍塩サバをプレゼントしていただきました。
味付け無しで、ちょうど良い塩分!
一切れずつの丁寧な冷凍で、つかいやすい!
冷凍技術の向上で、サバ自体が凄く新鮮な感じです。
![1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
北欧塩鯖とアボカドの梅紫蘇餃子
![2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
マスタード甘味噌deホイル塩サバ
![3](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
塩サバでイタリアンホイル焼き