ケツバットも2日目、
虎白の問題点が、明確になった。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140420/09/34019981/97/81/j/o0720040512914229254.jpg?caw=800)
それは、出店3ヵ月の売り上げの落ち込みと、立地、そして、コストの問題が、明らかに見えてきた。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140420/09/34019981/39/e2/j/o0720040512914229265.jpg?caw=800)
赤く写ってしまっているが、担々麺の白。
白ゴマを仕様している。
確かに、美味しい。この味なら福岡でも必ず成功するだろう。
店長いわく、
美味しいものを出し、喜んでもらいたい。
見るからに、コストと値段設定が、立地と比べるとコストが上回っている。
料理人としての味の作り方、材料の選び方のセンスは、かなり良い、
ただ、経営者の考え方は、まだ備わっていない。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140420/09/34019981/5f/d8/j/o0405072012914229278.jpg?caw=800)
このお店とこの味、無くなってしまうのは残念だし、この店長が埋もれてしまうのは、惜しい気持ちが、フツフツ湧いてきた。
意識改革、