夜食は
チキンラーメンの上に
おかか梅に茗荷を混ぜたのを乗せて食べました
材料
・梅干し20個
・茗荷3個入り4パック
・鰹節適量
・醤油適量
・味の素適量
作り方
1・茗荷を細かく刻む~♪水に~♪5分間さらして~♪灰汁抜きをして~♪水気を~♪しっかりと切る~♪
梅干し20個は種を取り除き~♪包丁で叩いてペースト状にする~♪鰹節適量を混ぜ合わせる~♪
下ごしらえの完成~♪
2・ボウルに梅干し20個のペーストと~♪細かく刻んだ茗荷を混ぜ合わせる~♪
醤油適量を入れて混ぜ合わせる~♪
完成~♪
チキンラーメンの上に乗せて完成~♪

梅干しを入れる事で
チキンラーメンのスープが
サッパリとして~♪
美味しい(o^~^o)~~♪
てっちやんより
チキンラーメンの上に
おかか梅に茗荷を混ぜたのを乗せて食べました
材料
・梅干し20個
・茗荷3個入り4パック
・鰹節適量
・醤油適量
・味の素適量
作り方
1・茗荷を細かく刻む~♪水に~♪5分間さらして~♪灰汁抜きをして~♪水気を~♪しっかりと切る~♪
梅干し20個は種を取り除き~♪包丁で叩いてペースト状にする~♪鰹節適量を混ぜ合わせる~♪
下ごしらえの完成~♪
2・ボウルに梅干し20個のペーストと~♪細かく刻んだ茗荷を混ぜ合わせる~♪
醤油適量を入れて混ぜ合わせる~♪
完成~♪
チキンラーメンの上に乗せて完成~♪

梅干しを入れる事で
チキンラーメンのスープが
サッパリとして~♪
美味しい(o^~^o)~~♪
てっちやんより