料理の研究を日々してる………………
素材…
温度……
旨味………
気温…………
湿度……………
その日の気分……
その場の雰囲気……
人の味覚は様々に変化する………………………………
だから……………
奥が深い……………………
化学の知識も必要になった時代になった………………
もちろん料理の事
世界中の料理の技術……………
全て素晴らしい~~~~~~~♪
日本料理にも応用出来る~~~♪
技術は応用………だが…………基本が出来て無いと出来ない……………………
当たり前の事……………………
上を見て~上に立ち~見下ろす事が出来れば……………
その時は死ぬ前かな?
夢の味と神の技術を求めて~~~♪日々精進あるのみ~~~~~~♪♪♪♪♪♪♪♪
馬鹿な事~~~~~~~~~♪書いたなっ!!
(笑)
てっちやんより。
素材…
温度……
旨味………
気温…………
湿度……………
その日の気分……
その場の雰囲気……
人の味覚は様々に変化する………………………………
だから……………
奥が深い……………………
化学の知識も必要になった時代になった………………
もちろん料理の事
世界中の料理の技術……………
全て素晴らしい~~~~~~~♪
日本料理にも応用出来る~~~♪
技術は応用………だが…………基本が出来て無いと出来ない……………………
当たり前の事……………………
上を見て~上に立ち~見下ろす事が出来れば……………
その時は死ぬ前かな?
夢の味と神の技術を求めて~~~♪日々精進あるのみ~~~~~~♪♪♪♪♪♪♪♪
馬鹿な事~~~~~~~~~♪書いたなっ!!
(笑)
てっちやんより。