料理の研究を日々してる………………
素材…


温度……


旨味………


気温…………


湿度……………


その日の気分……


その場の雰囲気……


人の味覚は様々に変化する………………………………


だから……………


奥が深い……………………


化学の知識も必要になった時代になった………………


もちろん料理の事


世界中の料理の技術……………

全て素晴らしい~~~~~~~♪


日本料理にも応用出来る~~~♪


技術は応用………だが…………基本が出来て無いと出来ない……………………


当たり前の事……………………


上を見て~上に立ち~見下ろす事が出来れば……………


その時は死ぬ前かな?


夢の味と神の技術を求めて~~~♪日々精進あるのみ~~~~~~♪♪♪♪♪♪♪♪



馬鹿な事~~~~~~~~~♪書いたなっ!!


(笑)



てっちやんより。