久しぶりの更新です~~~~~♪
イタリアン~♪和風マリネ~♪
材料
・秋刀魚の刺身2パック
・ホタテの貝柱2パック
・タコの茹でた物2パック
・ニンニク適量
・生姜適量
・大葉適量
・万能葱適量
・みょうが適量
・乾燥バジル適量
・乾燥パセリ適量
・オリーブオイル適量
・塩適量
作り方
イタリアン
1・ボウルに塩適量~♪乾燥バジル適量~♪乾燥パセリ適量~♪ニンニクのみじん切り適量~♪塩適量~♪オリーブオイル適量~♪を混ぜ合わせる~♪味を見る~♪マリネ液の完成~♪
2・秋刀魚の刺身はそのまま~♪入れて~♪ホタテの貝柱は~♪角切りにする~♪タコの茹でた物は角切りにして~♪マリネ液の中に入れて~♪イタリアンの完成~♪
和風マリネ
1・ボウルに生姜すり下ろし適量~♪みょうがのみじん切り適量~♪大葉の粗みじん切り適量~♪万能葱の小口切り適量~♪オリーブオイル適量~♪塩適量~♪味を見て~♪和風マリネ液の完成~♪
2・秋刀魚の刺身はそのまま~♪入れて~♪ホタテの貝柱は~♪角切りにして~♪タコの茹でた物は~♪角切りにして~♪和風マリネ液に入れて~♪和風マリネの完成~~~~♪
どちらも~♪30分位マリネすると~~~~♪完成~♪
クラッカーに乗せて~♪食べたり~♪小鉢に入れて~♪食べたり~♪してね~~~~~~♪
美味しいよ~~~~~~~~~~~♪
久しぶりの更新でした
ちなみに~♪写真は~~~~~♪あまりに美味しすぎて~~~~~~~♪撮るのを忘れてしまいました~~~~~~~~♪
てっちやんより。
イタリアン~♪和風マリネ~♪
材料
・秋刀魚の刺身2パック
・ホタテの貝柱2パック
・タコの茹でた物2パック
・ニンニク適量
・生姜適量
・大葉適量
・万能葱適量
・みょうが適量
・乾燥バジル適量
・乾燥パセリ適量
・オリーブオイル適量
・塩適量
作り方
イタリアン
1・ボウルに塩適量~♪乾燥バジル適量~♪乾燥パセリ適量~♪ニンニクのみじん切り適量~♪塩適量~♪オリーブオイル適量~♪を混ぜ合わせる~♪味を見る~♪マリネ液の完成~♪
2・秋刀魚の刺身はそのまま~♪入れて~♪ホタテの貝柱は~♪角切りにする~♪タコの茹でた物は角切りにして~♪マリネ液の中に入れて~♪イタリアンの完成~♪
和風マリネ
1・ボウルに生姜すり下ろし適量~♪みょうがのみじん切り適量~♪大葉の粗みじん切り適量~♪万能葱の小口切り適量~♪オリーブオイル適量~♪塩適量~♪味を見て~♪和風マリネ液の完成~♪
2・秋刀魚の刺身はそのまま~♪入れて~♪ホタテの貝柱は~♪角切りにして~♪タコの茹でた物は~♪角切りにして~♪和風マリネ液に入れて~♪和風マリネの完成~~~~♪
どちらも~♪30分位マリネすると~~~~♪完成~♪
クラッカーに乗せて~♪食べたり~♪小鉢に入れて~♪食べたり~♪してね~~~~~~♪
美味しいよ~~~~~~~~~~~♪
久しぶりの更新でした
ちなみに~♪写真は~~~~~♪あまりに美味しすぎて~~~~~~~♪撮るのを忘れてしまいました~~~~~~~~♪
てっちやんより。