材料
焼き鮭、白菜の漬物、胡麻、八丁味噌、日本酒、味醂、砂糖、
焼き鮭はほぐす~♪白菜の漬物はみじん切りにする~♪
八丁味噌適量~♪味醂適量~♪を混ぜ合わせる~♪すり胡麻適量を入れる~♪砂糖でやや甘くして~♪合わせ味噌ねの完成~♪
先程の焼き鮭、白菜の漬物のみじん切りを熱々のご飯と混ぜ合わせる~♪合わせ味噌で味付けをして~完成~~~♪
ケフロン加工のフライパン&魚焼きの網で焼いて~~♪焼きお握りでもよし~~♪お茶漬けでもよし~♪
好みの食べ方で!
てっちやんより。
焼き鮭、白菜の漬物、胡麻、八丁味噌、日本酒、味醂、砂糖、
焼き鮭はほぐす~♪白菜の漬物はみじん切りにする~♪
八丁味噌適量~♪味醂適量~♪を混ぜ合わせる~♪すり胡麻適量を入れる~♪砂糖でやや甘くして~♪合わせ味噌ねの完成~♪
先程の焼き鮭、白菜の漬物のみじん切りを熱々のご飯と混ぜ合わせる~♪合わせ味噌で味付けをして~完成~~~♪
ケフロン加工のフライパン&魚焼きの網で焼いて~~♪焼きお握りでもよし~~♪お茶漬けでもよし~♪
好みの食べ方で!
てっちやんより。