今日の晩御飯は~~~~~唐揚げの甘酢合え~~~♪
唐揚げを作る~~~~♪♪作り方は~鳥股肉に塩、胡椒をして~日本酒でモム~♪溶き卵に小麦粉、唐揚げ粉を半々で混ぜ合わせる~♪油で揚げるだけ~~~♪♪
甘酢を作る~~~
米酸1、濃口醤油1、ミリン1、ニンニクのみじん切り適量、生姜のすり下ろし適量、を混ぜ合わせる~好みの量のラー油でぴり辛に味を調える~~~~揚げた~唐揚げにぴり辛甘酢を和える~~~と~完成~です~~♪♪♪♪
付け合わせに~ポテトサラダ~に~トマトの串切り~に~ブロッコリー~に~オクラを付けて~~~漬け物に~キムチ~~~~~~~~
唐揚げに甘酢のぴり辛が~~~食欲を増す~~~~~~旨スギル~~~♪♪ついつい唐揚げの甘酢合えに箸がすすむ~~~♪♪
腹いっぱいだぁ~♪
てっちやんより。


唐揚げを作る~~~~♪♪作り方は~鳥股肉に塩、胡椒をして~日本酒でモム~♪溶き卵に小麦粉、唐揚げ粉を半々で混ぜ合わせる~♪油で揚げるだけ~~~♪♪
甘酢を作る~~~
米酸1、濃口醤油1、ミリン1、ニンニクのみじん切り適量、生姜のすり下ろし適量、を混ぜ合わせる~好みの量のラー油でぴり辛に味を調える~~~~揚げた~唐揚げにぴり辛甘酢を和える~~~と~完成~です~~♪♪♪♪
付け合わせに~ポテトサラダ~に~トマトの串切り~に~ブロッコリー~に~オクラを付けて~~~漬け物に~キムチ~~~~~~~~
唐揚げに甘酢のぴり辛が~~~食欲を増す~~~~~~旨スギル~~~♪♪ついつい唐揚げの甘酢合えに箸がすすむ~~~♪♪
腹いっぱいだぁ~♪
てっちやんより。

