同期とランチ。
宮崎観光ホテル ディアマンルージュにて。
前菜の
サーモンマリネとジュリエンヌレギュームのキッシュ ミモザ仕立て
甘鯛のうろこ焼き
日南の美味しい甘鯛。パリっ、ふわ〜。
オレンジのソースも
仔羊のロティ
ニュージーランドの羊さんかな?
柔らかかったー
仕事の節目のお祝いもしました。
今日も語りました!
新年度もがんばろう。
これからも、よろしくお願いします
同期とランチ。
宮崎観光ホテル ディアマンルージュにて。
前菜の
サーモンマリネとジュリエンヌレギュームのキッシュ ミモザ仕立て
甘鯛のうろこ焼き
日南の美味しい甘鯛。パリっ、ふわ〜。
オレンジのソースも
仔羊のロティ
ニュージーランドの羊さんかな?
柔らかかったー
仕事の節目のお祝いもしました。
今日も語りました!
新年度もがんばろう。
これからも、よろしくお願いします