ブログへのご訪問ありがとうございます。
愛知県愛西市でお菓子教室をしております
Sakurara-Sweetsの なおこです🌸
すっかり我が家の定番おやつになった
米粉の甘酒スコーン。
植物性食材のみで作る
体に嬉しい
おもてなし糀スイーツです♡
優しい甘さですが
子供達も大好き。
温めても美味しいですが
冷やしてもまた美味しいので、
是非お好みの食べ方で
楽しんで下さい😊
一緒に学べるきな粉クリームは
パンに塗ったり、
スコーン以外にも活用頂けます♡
ご受講下さいましたのは、
美スイーツ同期のまりなちゃん♥
可愛い息子君にも会えて
久しぶりにゆっくりお話しもできて
嬉しかったです♡
お好みの焼き時間を見つけながら
何度も焼いてくれたそうで、
繰り返し作ってくれてありがとう🥰
まりなちゃん、この度は
ご受講ありがとうございました🙇🍀
*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚
気になるメニューがございましたら
@sakurara_sweets
ご質問、ご予約承ります🌸