ブログへのご訪問ありがとうございます。
愛知県愛西市でお菓子教室をしております
Sakurara-Sweetsの なおこです🌸
やさしい甘さで
サクッと美味しい♡
卵、乳製品不使用
プラントベースの
米粉の甘酒スコーン。
こちらも親子ではまっている
おすすめの
おもてなし糀スイーツです♥
生地をまとめる
ポイントなどをお伝えして、
型抜き、そしてオーブンへ。
ご受講下さいました まさえさんが
焼き上がったスコーンを
画面越しにご覧下さり
「きちんと層になるんですね♡」と
お言葉を下さいました😊
プラントベースでも
美味しいスコーンに
焼き上がります🙆✨
一緒に学べる
甘酒きな粉クリームと
豆乳バニラヨーグルトフロスティングも
お砂糖不使用。
どちらも好きな息子は
2種類をダブルでトッピングします👦
クリームも含めて
楽しんで頂けるレッスンです♡
まさえさん、いつも
ありがとうございます🍀
この度はご受講
ありがとうございました🙇🥰
*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚
気になるメニューがございましたら
@sakurara_sweets
ご質問、ご予約承ります🌸