ブログへのご訪問ありがとうございます。
愛知県愛西市でお菓子教室をしております
Sakurara-Sweetsの なおこです🌸
今月初めに夫以外、家族が見事に順番に
風邪をひいてしまったのですが、
大人は治りが悪く
両親は2週間ほど経ちようやく回復しました。
子供達の小学校もインフルが猛威を
ふるっているため
まだしばらくは油断できません😵
皆様もどうかお身体を
お大事になさって下さい🙏🍀
先週はおもてなし糀スイーツの
珈琲グラノーラレッスンでした。
玄米粉に興味を持って下さった
まりちゃんがお越し下さいました🙇
米粉で作るグラノーラも美味しいですが♡
玄米粉を使用したグラノーラは
香ばしさも食感もまた最高です😊
栄養価を高められるのも嬉しい♡
4年生の娘は
この珈琲味も大好きです。
お砂糖不使用。
絶妙な優しい甘さとその美味しさで
食べ始めると止まらなくなるグラノーラ。
これから是非活用頂けたら
嬉しいです🥰
まりちゃん、この度は
ご受講ありがとうございました🙇🍀
我が家の定番メニューになった
甘酒玄米粉グラノーラ。
最近ピーカンナッツを
入れるようになったのですが、
その美味しさを知ってしまった子供達👦👧
揃ってピーカンナッツも
狙いながら食べるため
更になくなるのが早くなりました💦