ブログへのご訪問ありがとうございます。

愛知県愛西市でお菓子教室をしております

Sakurara-Sweetsの なおこです🌸

 

今月初めに夫以外、家族が見事に順番に

風邪をひいてしまったのですが、

大人は治りが悪く

両親は2週間ほど経ちようやく回復しました。

子供達の小学校もインフルが猛威を

ふるっているため

まだしばらくは油断できません😵

皆様もどうかお身体を

お大事になさって下さい🙏🍀

 

先週はおもてなし糀スイーツの
珈琲グラノーラレッスンでした。

玄米粉に興味を持って下さった
まりちゃんがお越し下さいました🙇

米粉で作るグラノーラも美味しいですが♡
玄米粉を使用したグラノーラは
香ばしさも食感もまた最高です😊
栄養価を高められるのも嬉しい♡

4年生の娘は
この珈琲味も大好きです。

お砂糖不使用。
絶妙な優しい甘さとその美味しさで
食べ始めると止まらなくなるグラノーラ。
これから是非活用頂けたら
嬉しいです🥰

まりちゃん、この度は
ご受講ありがとうございました🙇🍀

我が家の定番メニューになった
甘酒玄米粉グラノーラ。

最近ピーカンナッツを
入れるようになったのですが、
その美味しさを知ってしまった子供達👦👧

揃ってピーカンナッツも
狙いながら食べるため

更になくなるのが早くなりました💦

 

*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚

 

気になるメニューがございましたら
@sakurara_sweets
ご質問、ご予約承ります🌸

 

友だち追加