春のクロワッサン皆様こんにちは✨3月に入り、暖かくなってきましたね!今日は天然酵母でクロワッサンを焼きました。今日も、北海道のサクランボ酵母を使って。少し小柄なクロワッサン。外はサクサク、中はしっとり♪作るたびに止まらないワクワクな想いものせて。一つで充分、気持ちが満たされる濃厚でちょっぴりハイカロリーなクロワッサン♪ご近所のおばあちゃまにもお裾分けです☆今月も素敵なことがたくさんありますように☆アロマセラピーのブログはこちらです☆どうぞお越し下さい。Natural Aromatherapy 『高貴な安らぐ香り』皆様こんにちは✨今日はすごい風が吹いております。花粉が大量に飛んで周りではくしゃみをしている方もたくさん!今日は、そんな日常を一転、気高い気分になる香りのご紹…ameblo.jp