和栗の食パン | satoko Bakery
明けましておめでとうございます☆
2023年のお正月、
皆様いかがお過ごしですか?
私は昨日の夜、テレビで
ニューイヤーコンサートを見ながら
今年1発目のパンを焼きました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230102/10/3396628/f3/d8/j/o0810108015224421605.jpg?caw=800)
米粉を使って柔らかさをプラス、
今日も北海道の天然酵母、
さくらんぼ酵母を使いました。
中には和栗をたくさん投入。
きめ細かい生地ができてちょっと嬉しい☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230102/10/3396628/94/a3/j/o0810108015224421647.jpg?caw=800)
今年は柔らかくてフワフワした食べ物が
ラッキーフードだそうです。
ふわふわしたもの、いいですよね☆
今年も皆様にとって、素晴らしい一年に
なりますように。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212782266521%22&blogger_ameba_id=%223396628%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)