暑いですね。
今朝は
朝、ゆっくりまったりのーんびり
ホテル三日月みたいな
朝。
朝メシ。
ほうれん草のおひたし。
近所のびわ。
茄子アンドかぶの糠漬け。また始めました。
シャケ。ブロッコリーのカレー粉炒め。
味噌汁は、切り干し大根とキムチ、みょうが
の三本立て。
白米は鍋で炊いた方が美味いし、早い。
昨日の夕飯。
ピリ辛カルボナーラ。
レシピは
こんど動画にでも⤴︎します。
夏は
ケブモーが
のんびりとgood.
さて
味噌が切れそうなので
レアな味噌を探しに
行ってくるかな?
1日一回は聴く。
よくわからないルーティン。
ではまた😊