私の上官 French です!日本大好きのNice Guy !
元 仏軍レンジャー部隊 ホントのフレンチ習いました。 違うよね 当
日本で最近 流行?彼はPour quoi? Why? って^---100年以上前の家庭料理 がレット ザ サラゼンの事!
彼 退役したら Galetteの お店 やるって ずーっと言ってます。それだけ美味しい!!
もう出回ってる (Healthyだから) から あえて詳しいレシピは書きません!何を入れてもO.K.だから!!
でもポイントだけはーーーー(j上官の教え)
*両面 しっかり カリッと焦げ目つける事
*スイスチーズ 使うこと (基本)
*Sunny Sido Up は 半熟で。
*シードル (アップルタイザー) 忘れずに!
*White or Green Asparagus どちらか忘れずに!
*ハム系でも いいけど SeaFood系も いける!!
創作フレンチしか 知らない日本の方々 真の伝統Frenchの味 お試しあれーーーー!!!
Bonne nuit . Tony