私の上官 French です!日本大好きのNice Guy ! | フェンスの中のアメリカンフーズ

私の上官 French です!日本大好きのNice Guy !

元 仏軍レンジャー部隊 ホントのフレンチ習いました。  違うよね  当


日本で最近 流行?彼はPour quoi? Why? って^---100年以上前の家庭料理 がレット ザ サラゼンの事!

彼 退役したら Galetteの お店 やるって ずーっと言ってます。それだけ美味しい!!


もう出回ってる (Healthyだから) から あえて詳しいレシピは書きません!何を入れてもO.K.だから!!

でもポイントだけはーーーー(j上官の教え)


*両面 しっかり カリッと焦げ目つける事

*スイスチーズ 使うこと (基本)

*Sunny Sido Up は 半熟で。

*シードル (アップルタイザー) 忘れずに!

*White or Green Asparagus どちらか忘れずに!

*ハム系でも いいけど SeaFood系も いける!!


創作フレンチしか 知らない日本の方々 真の伝統Frenchの味  お試しあれーーーー!!!

                                Bonne nuit . Tony