半熟卵(温泉卵) | ミン☆ミンのブログ

ミン☆ミンのブログ

仕事と介護…時々、家事!
60代、まだまだがんばる!

うどんの好きなトッピングは?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
『はなまるうどん』で食べる
 
いつも、
「かけの小、温かの」
「半熟卵をのせて」
 
そのあと、
天かすと唐辛子をたくさん振りかける
これが定番!
 
『丸亀製麵』は数回だけ
あまり行こうと思わないなぁ~
人が多くて混雑してるし
食べる時に落ち着かないから
 
『はなまるうどん』で初めて食べた
讃岐スタイルでした
 
本場、香川の讃岐うどんは
もっとシンプルで
安くてトッピングの惣菜は大きいよ ニコニコ
うどんのコシも違うよね スター
 
四国にまた行きたいなぁ~
 
西日本は
大雨の災害で大変なことになっている
早く復旧されることをお祈り申し上げます