どうも皆さん、お羽よ〜ございます( ̄▽ ̄)
朝はパン派な一羽です🪶
正確には、どちらでもないですかね?
食べないことが多いので(⌒-⌒; )
さて、友人がある質問をしたときの話しです。
その質問は、
ご飯にあう、サイキョーの食べ物って何?
色々と案が出てきたのですが、
最終的に、
醤油。
という結論になりました(笑)
理由としては、
焼き魚(大根おろし)とか肉(タレの部分)とか、海苔も卵かけご飯もいくらの醤油漬けとか、、、
醤油を使われたモノが多くね?
ってことになりました(笑)
皆さんは、
何がご飯に一番あうオカズですか?(*´艸`)
あ、お昼にこのお話の続編?が出る予定ですので、よかったらそちらも見て下さいな(^人^)