何とか牛窓前島会場のコースは 終わりました。
総勢100人弱。
わたくしめは 先回りして危険箇所まで坂をこぎこぎ。
朝からしんどいわー
キャベツ畑を抜けて坂道へ。
高台でのカレーランチ。
普通の牛カレーと 猪カレーを作りました。
1鍋50人分×3鍋=150人分。
1鍋は イノシシカレーです❗
一番にイノシシカレーが終わり 作った甲斐がありました。
急きょ ご飯も追加で炊き 好評でした。
前島産のキャベツも千切りにして出しましたが これまた好評で追加で切りましたが 終了。
スタッフのカレーも余裕のハズが ギリだったのには びっくり。
鍋とお釜が 空っぽになったのは作ったおばちゃんのおかげですね。
島民の皆さん
ありがとうございました❗
2名の落車がありましたが たいしたケガで無く 来年に向けての課題となりました。
安全に努めて来年度も頑張ってみようかな。
ふう〰️