あると便利なおすすめ缶詰は?
▼本日限定!ブログスタンプ
訃報が続いて、桃🍑缶、結構もらってます。
料理上手な人はパイやタルトで焼いたり
するんでしょうが、牛乳寒天もしくは
牛乳プリンでなか卯の親子丼のように
プルンプルンで食べてます。
なぜか、お供えの缶詰は
缶切りが必要だった。
キッチングッズが溢れている我が家なのに
缶切りは2つしか無かった。
あとは、
豆の缶詰、国産の豆が『高価』なので
輸入物の豆の缶詰買って煮豆作っています。
それと、ホタテ缶、カニ缶、
スイートコーン缶、
1日のタンパク質が足りなそうな時
「ひよこ豆」を🐥ソテーして食べてます。
ひよこ豆は可愛い💕