今日はレッスンでした。
今日も楽しいレッスンでした♬
今日のレッスンレポは明日アップいたします^ ^
7月のメニューが決まりました♬
7月は夏らしいメニューも入れてみました^ ^
☆メニュー☆
◎焼きとうもろこしの冷製スープ
焼くからこそのおいしさが出ています♬
もちろんあたたかくしてもおいしく召し上がれるレシピです。
◎シーフードと季節野菜のカルトッチョ
〜サルサヴェルデソース添え〜
サルサヴェルデソースは、魚料理と相性がいいので、他のものにも応用できます。
レッスンではブレンダーを使って時短で作りますが、ブレンダーをお持ちでなくても作れるレシピです。
辛いソースではありません。
4歳の娘も大好きな味です。
辛いのが苦手な方もご安心ください。
トマトソースはハーブをきかせて作ります。
今回はスープ1品にメイン2品という感じになりましたが、ご自宅でも作りやすく楽しんでいただけるかと思います。
☆レッスンスケジュール☆
11日(火)10時〜 残1席
13日(木)10時〜
18日(火)9時45分〜 残1席
19日(水)9時45分〜
20日(木)9時45分〜
25日(火)10時〜 満席
27日(木)10時〜
上記日時でご都合がつかない場合はお問い合わせください。
時間の変更もお気軽にお問い合わせください。
18〜20日は試食含め12時終了予定です。
料金は3800円です。ご希望の方は➕1000円でワインとチーズをお楽しみいただけます。(ワインのレッスンはありません)
場所はJR鎌取駅前です。
初めての方は事前にご入金をお願いしていますので、振込確認後、詳しい場所をお伝えいたします。
ご予約は、
321bambina☆gmail.com
(☆を@に変えてください)
に、
1.お名前、
2.ご希望日、
3.当日連絡の取れる電話番号
4.アレルギーの有無
5.お子様連れの有無
6.その他ご質問など
をご記入いただきお送りください。
2回目以降の方はメールかラインでご希望日時のみでご予約いただけます。
ご予約、お問い合わせお待ちしています!