プリンみたいでしょ 笑
米粉100%エゴマ油使用のシフォンケーキです。
こちらは米粉100%エゴマ油+エゴマのつぶつぶ入りのスコーン。
こっちはおめかしして半分に切ってパチリ…と思ったら真ん中に気泡が入ってたのが大きなパックリ割れ(^^;;
どちらも ふんわり しゅわしゅわ。
実は、ずーーーっとシフォンケーキは失敗続きで上手く焼けませんでした。
何度焼いても失敗ばかり。
理想のフワフワには程遠い。
でも、今回、レシピを少し変えて、焼型も変えてみたら、米粉とは思えない程のしゅわしゅわのシフォンになりました♬
お菓子が大好きだけど、小麦粉ばかり食べていると体調を崩してしまう私みたいな、誰かのおやつになれますように…♬
++++++++++
お店のオープン日にち
3/19(水) 10:00~16:00
3/20(木) 10:00~16:00
お店の前に2台駐車できます。
住宅街の一番奥になります。
小さなお子様のいるお宅もありますので
安全運転でお願いいたします。
お隣さんのお家の前への駐車はご遠慮くださいね。