こんにちは
こんばんは


さて
まめカフェマルシェ
(ハンドメイドイベント)
が終わったからと言って
遊んでるわけでもありませんよ!

まめカフェメンバーの友人が
ハンドメイドショップを
オープンしまして、
そこに常時置かせて貰える
ようになりました(´∀`)

☆「ホーマーエリア」
(洋食レストラン「ホーマー」敷地内)
東京都小金井市前原町5-8-26
不定休


なので
ベーカリーとか木工も
沢山作りたいんですけれど、
コロナの影響で学校がお休み中。

木を切ったりはちょっと無理なので
相変わらず
ちまちまとミニチュアを作っています。

でもですね…。
最初は同じように、
ラピュタパンやらメロンパンの
ストラップとかブローチ
作ってたんですけれど



ちょっと違うものも作りたいな〜
と思い始めて


まぁ、ここら辺までは
わかるけど



主食つながりで
おにぎりが作りたくなって、



そしたらお餅が食べ…
作りたくなって、


やっぱり和食は鮭よね!
となって、


和食が続いたらカレーも
食べたいし…



そしたら
食後のデザート(どら焼き・おはぎ)
とかも食べたいじゃないか…。


と、ここまで作って、

「私は一体何をしたいんだ」

とちょっとわからなくなってきて
この統一感のなさに
途方にくれてイマココ(ºωº)


ストラップやブローチにすると思うと
何でもできるような気がして、
色々作りたくなって
きちゃったんですね。


さて、
次は何作るかなぁ…?



…あっ、ところで!(ºωº)
ミニチュア好きなそこのあなた!!
こないだ私は
衝撃的な動画を
娘っ子に見せてもらいました。




わわ私が本当にやりたかった事は
これだよ!!
と思いましたね….。゚+.(・∀・)゚+.゚

だれか、やってみてくれませんか?
(←料理嫌い)



では、また!